INFORMACIÓN SOBRE POLÍTICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD DE GOWI

 

Tu privacidad, en cuanto a la información personal y datos que compartes con otros en línea, es un derecho reconocido por las leyes nacionales e internacionales. Es por eso, que para INTEGRADORA DE TECNOLOGÍA Y REDES S.A.P.I. DE C.V, en lo sucesivo, GoWi es muy importante explicarte cuál es la información que recopilamos, así como el uso y tratamiento que le damos.

¿Qué información recopilamos y qué tratamiento recibe?

En México, son considerados como Información Personal todos aquellos datos que te identifican, tales como nombre, correo electrónico o dirección postal y la protección de los mismos está garantizada por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, fracción II, 33, y 36; su Reglamento en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102, así como en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, en sus artículos Décimo, Decimoctavo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo, Trigésimo tercero, Trigésimo séptimo y Cuadragésimo primero.

Nosotros sólo recopilamos tu información personal cuando:

  1. Nos proporcionas tu correo electrónico, género y edad o compartes tu perfil público de Facebook; específicamente con la finalidad de conectarte a una red inalámbrica para acceder a internet.
  2. Te suscribes a nuestro newsletter y nos proporcionas tu correo electrónico.

En GoWi recopilamos tu Información Personal y la transferimos a nuestros clientes con objeto de que ellos puedan conocer tus gustos y segmentar la publicidad que se te mostrará cuando te conectes a nuestra red.

Es importante mencionar que GoWi es una empresa dedicada al desarrollo de tecnología y software; por lo que nuestros Clientes buscan que a través de nuestros servicios y nuestra plataforma de Wifi Marketing, recabemos información que les es de utilidad para tener información de los puntos y frecuencia con la que te conectas; más adelante explicaremos quiénes tienen tu información y cómo puedes acceder a su aviso de privacidad.

En GoWi nuestra área de Tecnologías de la Información es la encargada del tratamiento y uso de tus datos personales, recalcando que en ningún caso recopilamos datos sensibles y en todo momento tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tu autorización para el acceso de la misma.

En GoWi únicamente recopilamos y transferimos tu información, esto quiere decir que no la archivamos, sino que son nuestros Clientes quienes la reciben y la procesan, por lo que en este Aviso de Privacidad te decimos quiénes son y dónde puedes leer el suyo, en caso de que quieras conocer más sobre el uso que le dan a tu información.

Transferencia de información personal a terceros

GoWi únicamente transfiere tu información personal a los clientes que contratan a través de alguno de nuestros servicios la plataforma de WiFi Marketing.

GowiSYS es una plataforma en línea que permite a nuestros usuarios el acceso a redes de internet inalámbricas para navegar. (Nombre del cliente) trabaja de la mano con Gowi para poder ofrecerte una conexión a internet, si deseas obtener más información sobre los términos de uso de *************, da click en la siguiente liga ********************, asimismo, puedes consultar más sobre su política de privacidad *****************.

GoWi garantiza que no venderá ni cederá tus datos personales a ningún tercero distinto a quien expresamente señalamos. Sin embargo, estamos obligados a revelar información sobre ti si así lo requiere la Ley o lo exige alguna entidad gubernamental.

Uso de  datos

Al proporcionar tus datos autorizas a que Gowi pueda usar la información que proporcionaste para poder definir la interacción que te presentaremos al momento de conectarte a una red inalámbrica Wifi que utilice la plataforma de Gowi y el uso que le vaya a dar nuestro cliente o envío de nuestro newsletter, tus datos personales se almacenarán y se utilizarán para tales fines. También podemos utilizar la información que nos hayas proporcionado para analizar y mejorar la eficacia de nuestros servicios web, publicidad, mercadotecnia, estudios de mercado y ventas.

En todo momento tendrás derecho de cancelar el uso de tu información para dichos fines.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

La Información Personal que recopilamos es de tu propiedad, por lo que tienes el derecho en cualquier momento de acceder, rectificar, cancelar y oponerte al acceso de la información que nos hayas proporcionado.

Acceso y rectificación de datos personales

Si deseas obtener información sobre los datos personales que nos proporcionaste en cualquiera de los casos o realizar alguna rectificación de los mismos, podrás escribirnos al correo electrónico contacto@gowi.com.mx

En GoWi, el área de Tecnología de la información procurará dar respuesta inmediata a tus dudas y a la rectificación de tu información al momento de recibir tu correo.

Cancelación de autorización de acceso

Si deseas revocar el consentimiento para el uso de tus datos personales puedes retirar la autorización a la dirección de correo electrónico contacto@gowi.com.mx

Al recibir notificación de tu parte cesaremos la utilización de tus datos personales con efectos posteriores inmediatos al momento en que el área de Tecnología de la información te  notifique la recepción de dicha cancelación.

Recopilación automática de datos no personales al acceder a nuestro web site

Al momento de acceder a nuestro sitio web, automáticamente se recopila información general de manera anónima, es decir, que no está relacionada con tu persona. Como mencionamos, esta información se recopila y analiza de forma anónima y se utiliza con el único fin de mejorar el atractivo, el contenido y la funcionalidad de nuestro sitio web, por lo tanto, dicha información no se procesa ni se transmite a terceros.

Menores de edad

Es muy importante que sepas que nosotros recopilamos Información Personal de de cualquier persona que se conecte a nuestra Red, pudiendo estar incluidos menores de edad y se utiliza para los mismos fines que ya han sido especificados con anterioridad.

Medidas de seguridad de los datos

Te garantizamos que contamos con las medidas técnicas y organizacionales necesarias para proteger tus datos contra cualquier tipo de infracción de terceros no autorizados.

Actualizaciones y cambios

Procura revisar nuestro aviso de privacidad de vez en cuando para que estés al tanto de cualquier cambio o actualización. Nosotros te indicaremos la fecha de entrada en vigor del mismo.